4 novembre 2009
Cake aux broccolis
Nouvelle version du cake aux brocolis à servir en entrée, en appéritif, en buffet ...
Dans un saladier, mélanger 160g de farine, 2 cuil à soupe bombée de maïzéna, 1 sachet de levure chimique,
Ajouter 4 jaunes d'oeufs petit à petit en mélangeant bien
Incorporer un verre de lait, un verre de crème fraîche ou d'huile d'olive
Ajouter 100g de râpé ou de parmesan
Mixer la valeur d'un bol de bouquets de brocolis, les incorporer à la pâte
Saler, poivre
Incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus en neige ferme
verser la préparation dans un moule à cake
cuire environ 45 mn
version feta, tomates sèchées
même recette mais remplacer le râpé par 200g de feta coupée en dés et les brocolis par un bocal de tomates sèchées égouttées et coupées en lamelles
Publicité
Commentaires