750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
4 novembre 2009

Cake aux broccolis

ch_che_002

Nouvelle version du cake aux brocolis à servir en entrée, en appéritif, en buffet ...

cake_aux_brocolis Préchauffer le four à 180°C

Dans un saladier, mélanger 160g de farine, 2 cuil à soupe bombée de maïzéna, 1 sachet de levure chimique,

Ajouter 4 jaunes d'oeufs petit à petit en mélangeant bien

Incorporer un verre de lait, un verre de crème fraîche ou d'huile d'olive

Ajouter 100g de râpé ou de parmesan

Mixer la valeur d'un bol de bouquets de brocolis, les incorporer à la pâte

Saler, poivre

Incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus en neige ferme

verser la préparation dans un moule à cake

 

cuire environ 45 mn

 

version feta, tomates sèchées

cakes_sal_s_003

même recette mais remplacer le râpé par 200g de feta coupée en dés et les brocolis par un bocal de tomates sèchées égouttées et coupées en lamelles

 

 

 

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 652
Publicité