750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
21 septembre 2011

panna cotta à la compote de poires rhubarbe

 

Avant de partir, nous avions tenté de mettre quelques poires dans un cageot dans le grenier afin d'essayer de les conserver quelques temps mais à notre retour, nous avons constaté que beaucoup étaient pourries et que les autres devaient vite être cuisinnées

 

J'ai donc préparé rapidement une compote maison avec quelques poires, quelques tiges de rhubarbes et un peu de jus de citron, une pincée de canelle en poudre.

 

Puis j'ai essayé une nouvelle recette de panna cotta allégée, piquée à une copinaute sur la blogo

 

Panna cotta à la compote de poires-rhubarbe

 

 

.panna cotta poires rhubarbe

 

 

Ingrédients pour la panna cotta :

24 cl de crème liquide

 

25 cl de lait

 

 

1 sachet d'Agar-Agar

 

 

2 càs de compote de poires rhubarbe maison (à la place du sucre )+ 1 càs par verrine

 

Préparation :

Faire chauffer le lait dans une casserole

Diluer l'Agar-Agar dans un peu de lait, l'ajouter dans la casserole avec les 2 càs de compote et la crème fraîche

Amener à ébulition

Retirer du feu

Verser dans chaque verrine 1 càs de compote puis la panna cotta

Laisser refroidir puis mettre au frigo une nuit

servir bien frais avec le reste de compote.

 

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 656
Publicité