750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
30 août 2012

Tourte aux poires cannelle

Tourte belge aux poires et cannelle

 

tourte aux poires

Ingrédients pour 6 personnes :

100 g de beurre

3 c à s de maïzena, 4 c à s bombées de farine, 5 c à s de sucre,

2 oeufs, 2 c à s de fromage blanc

1 sachet de levure

4 poires

1 sachet de sucre vanillé, cannelle

Préparation :

faire fondre le beurre au micro-ondes

Mélanger la maïzena, la farine, le sucre et la levure dans un saladier. creuser un puits, ajouter le beurre fondu puis les oeufs un à un et enfin le fromage blanc.

Travailler la pâte puis la verser dans un moule anti-adhésif. 

Laver les poires puis les éplucher, les couper en lamelles et les disposer sur la pâte;

Saupoudrer de sucre vaniller et d'un peu de cannelle, parsemer de petits morceaux de beurre.

Enfourner 30 mn à 180°C.

Servir froid ou tiède.

 

BON APPETIT

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 650
Publicité