Brownies aux chocolat blanc et noix de coco
Mini brownies au chocolat blanc et noix de coco
Ingrédients pour 32 bouchées :
75 g de beurre
200 g de chocolat blanc type CRUNCH, un peu de lait
100 g de noix de coco râpée
60 g de sucre
60 g de farine
2 oeufs
Préparation :
Préchauffer le four à 160 °C
Mélanger le beurre fondu et le sucre A
jouter les oeufs, mélanger puis ajouter peu à peu la farine en continuant à bien mélanger (j'utilise le batteur électrique sur pied, le rêve !)
Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes avec un peu de lait (30s)
Ajouter le chocolat fondu au mélange précédent puis incorporer la noix de coco
Verser cette pâte dans un petit moule rectangulaire et l'étaler régulièrement
Cuire pendant 30 mn environ.
Laisser refroidir puis démouler sur une planche ou une grille
Quand le gâteau est bien froid, découper des petit cubes