750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
3 octobre 2012

Brownies aux chocolat blanc et noix de coco

brownies choc blc noix de coco

Mini brownies au chocolat blanc et noix de coco

P1160939Ingrédients pour 32 bouchées :

75 g de beurre

200 g de chocolat blanc type CRUNCH, un peu de lait

100 g de noix de coco râpée

60 g de sucre

60 g de farine

2 oeufs

Préparation :

P1160949

Préchauffer le four à 160 °C

Mélanger le beurre fondu et le sucre A

jouter les oeufs, mélanger puis ajouter peu à peu la farine en continuant à bien mélanger (j'utilise le batteur électrique sur pied, le rêve !)

Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes avec un peu de lait (30s)

Ajouter le chocolat fondu au mélange précédent puis incorporer la noix de coco

Verser  cette pâte dans un petit moule rectangulaire et l'étaler régulièrement

Cuire pendant 30 mn environ.

Laisser refroidir puis démouler sur une planche ou une grille

Quand le gâteau est bien froid, découper des petit cubes

 

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 656
Publicité