750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
25 novembre 2012

Pommes au michoko

Un dessert facile et très vite fait ... à réaliser avec des enfants, je suis sûre qu'ils apprécieront !

Pommes aux mi-cho-kos

 

pom mishoko

 

Ingrédients pour 2 personnes :

2 pommes jonagored ou autres

4 michokos

Préparation :

Laver les pommes

Enlever le trognon et les pépins

Mettre 2 michokos au centre de chacune

Présenter les pommes dans des ramequins individuels ou un petit plat à four avec un peu d'eau au fond pour ne pas qu'elles attachent

Mettre à cuire four chaud 180 °C pendant environ 20 mn environ

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 656
Publicité