750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
27 décembre 2012

mini Reine de Saba

mini reine de Saba

Mini Reine de Saba

Ingrédients pour une vingtaines de mini reine de Saba :

125 g de chocolat à cuire

3 oeufs, 120 g de sucre, une pincée de sel fin

60 g de beurre, 2 c à s de maïzena, 75 g de poudre d'amandes, 1/2 sachet de levure

4 c à s de crème fluide

quelques amandes pour le décor

Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C

Râper le chocolat

Battre dans un saladier les jaunes d'oeufs  et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

Ajouter ensuite le beurre fondu, la Maïzena, la poudre d'amandes et la levure ainsi que la crème fluide

Battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel

Les incorporer délicatement à la préparation

Verser la pâte dans des petits moules en silicone et décorer avec des amandes

Mettre au four et laisser cuire environ 10 mn

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 656
Publicité