12 avril 2014
Sauté de dinde au chorizo et poivron rouge
Sauté de dinde au chorizo et au poivron rouge
Ingrédients pour 6 personnes :
1 Kg de suté de dinde
1 oignon
2 gousse d'ail
1 carotte
1 gros poivron rouge
1 c à s de farine
1 cube de bouillon de volaille dilué dans 1/4 de l d'eau chaude
200 ml de coulis de tomates
1/2 c à c de paprika
1/2 chorizo
huile d'olive
Préparation :
Mettre l'huile d'olive dans une cocotte et faire revenir les morceaux de dinde
Eplucher et hacher les gousses d'ail, l'oignon et la carotte
Peler le poivron et couper-le en petits dés
Ajouter les légumes dans la cocotte
Saupoudrer d'une c à s de farine, mouiller avec le bouillon cube dilué et le coulis de tomates
Remuer bien, ajouter le paprika
Laisser mijoter à feu doux 1 h au moins
Accompagner de riz ou de pommes de terre vapeur
Publicité
Commentaires