750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
12 avril 2014

Purée de panais carottes Pommes de terre

Purée de panais, carottes et pommes de terre

purée panais carottes PDT

Ingrédients pour 6 personnes :

2 beaux panais

6 carottes

3 pommes de terre

sel poivre

lait, 1 oeuf, beurre

râpé, chapelure

Préparation :

Eplucher et laver les légumes

Les couper en petits morceaux

Les faire cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée

Ecraser les légumes au moulin à légumes

Ajouter à la purée un peu de lait, du beurre et un oeuf

Mélanger bien, rectifier l'assaisonnement

Verser dans un plat à gratin

Parsemer de râpé, de chapelure et de noisettes de beurre

Enfourner à four chaud une dizaine de mn pour faire gratiner

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 627
Publicité