Poulet aux tomates séchées
POULET AUX TOMATES SECHEES
Ingrédients pour 6 personnes :
6 filets de poulet
1 bocal de tomates séchées
1 cube de bouillon de poulet dilué dans de l'au bouillante
1 petite brick de crème liquide
2 c à s de jus de citron
6 c à s d'huile d'olive (ou celles de conservation des tomates séchées)
1 c à s de paprika
basilic
2 gousses d'ail
Préparation :
La vielle :
Couper les filets de poulets en petits morceaux, les faire macérer dans le citron, l'huile d'olive, le paprika, l'ail préssé et les tomates émincées
Faire revenir le poulet dans une sauteuse en remuant, ajouter le bouillon de poulet dilué, laisser cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes,
Ajouter la crème liquide, laisser mijoter une dizaine de minutes toujours à feu doux pour faire réduire la sauce
Ajouter le basilic lavé et ciselé
Servir avec des pâtes, de la semoule ou du riz