750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
28 juin 2014

petits gâteaux amande noisette

Que faire avec les 5 blancs d'oeufs restants de ma crème aux carambars ???

Je n'avais pas beaucoup d'amandes en poudre (300g) juste une tout petit reste de poudre de noisettes ...

j'ai bidouillé des petits gâteaux à l'amande et noisette

06 pts gâto amande noisette

ingrédients pour une trentaine de petits gâteaux :

5 blancs d'oeufs

3 c à s bombées de maïzena

2 c à s de sucre

1 c à c de levure

300 g de'amandes en poudre

100 g de poudre de noisettes

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 200 °C

Battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel

Ajouter délicatement le mélange sec (poudre d'amandes, poudre de noisettes, maïzena, sucre et levure)

verser ce mélange dans des petits moules en silicomne

Mettre à four chaud et laisser cuire une quinzaine de mn

attendre un peu pour démouler

 

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 656
Publicité