petits gâteaux amande noisette
Que faire avec les 5 blancs d'oeufs restants de ma crème aux carambars ???
Je n'avais pas beaucoup d'amandes en poudre (300g) juste une tout petit reste de poudre de noisettes ...
j'ai bidouillé des petits gâteaux à l'amande et noisette
ingrédients pour une trentaine de petits gâteaux :
5 blancs d'oeufs
3 c à s bombées de maïzena
2 c à s de sucre
1 c à c de levure
300 g de'amandes en poudre
100 g de poudre de noisettes
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 200 °C
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel
Ajouter délicatement le mélange sec (poudre d'amandes, poudre de noisettes, maïzena, sucre et levure)
verser ce mélange dans des petits moules en silicomne
Mettre à four chaud et laisser cuire une quinzaine de mn
attendre un peu pour démouler