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La TAMBOUILLE de Klaranouch
28 novembre 2014

Verrines aux fruits secs

verrines aux fruits secs

11 verrines aux fruits secs

Ingrédients pour 6 belles verrines :

6 biscuits spéculos

8 figues semi-sèches+ 8 abricots secs

1 poignée d'amandes

250 cl de crème fleurette + 1 c à s de sucre glace

250 g de mascarpone + 2 c à s de caramel au beurre salé

200 g de fromage blanc

Préparation :

Ecraser les biscuits et les répartir au fond des verrines

Couper les figues et les abricots secs en petits dés

Concasser grossièrement les amandes

Battre la crème en chantilly, ajouter le sucre glace

Battre le mascarpone avec le caramel au beurre salé et ajouter le fromage blanc

Incorporer cette préparation à la chantilly

Ajouter délicatement tous les fruits secs

verser cette préparation dans les verrines, tapoter les verrines pour bien faire "descendre" la préparation sur les spéculos écrasés

Mettre au réfrigérateur plusieurs heures avant de déguster (moi je prépare mes verrines la veille)

BON APPETIT

 

 

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