750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
16 février 2015

cabillaud au curry

Cabillaud au curry

02 cabillaud au curry

Ingrédients pour 5/6 personnes :

700 g de cabillaud

1 gousse d'ail, 1 oignon

1 c à s d'huile d'olive

1 à 2  c à c de curry, sel, poivre

20 cl de lait de coco

Préparation :

Couper en gros cubes le cabillaud

Eplucher et hacher l'oignon et l'ail et les faire revenir dans l'huile d'olive

Parsemer de curry

Ajouter le poisson

Verser le lait de coco, saler, poivrer

Laisser cuire 10 mn à feu doux.

Servir avec du riz

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 656
Publicité