750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
27 mars 2015

Velouté champignons tomates

Velouté champignons tomates

velouté champi tomates3

Ingrédients pour 6 personnes :

250 g de champignons de Paris

3 tomates

2 belles carottes

1 oignon, 1 gousse d'ail, romarin, thym

1 cube de marmite de légumes Maggi dilué dans 2/3 d'eau

Préparation :

Laver, éplucher et couper les légumes

Eplucher et couper les champignons

couper tous les légumes en petits morceaux

Les mettre dans le bol du "blender chauffant"

Ajouter l'ail et l'oignon épluché, le bouillon de légumes dilué ainsi que le thym et le romarin

Brancher et laisser cuire un petit quart d'heure

Déguster aussitôt

BON APPETIT

 

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 656
Publicité