750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
1 juillet 2015

Tiramisu à la framboise

Tiramisu à la framboise

Tiramisu framboise1

Ingrédients pour 8 personnes :

500 g de framboises, 3 c à s de sucre vanillé maison, 1/2 citron

18 biscuits à la cuillère

4 oeufs

80 g de sucre

250 g de mascarpone

Préparation :

Préparer le coulis de framboise

Rincer rapidement les framboises

Les poser sur du papier absorbabant et les équeuter

Les passer au moulin à légumes avec le jus de citron et ajouter 3 c à s de sucre vanillé maison

Rouler les biscuits à la cuillère dans le coulis de framboises et les disposer au fond d'un moule rectangulaire, arroser de coulis de framboises

Mettre au réfrigérateur au moins 12 H

Battre 4 jaunes d'oeufs avec le sucre - 1 c à s  jusqu'à ce que le mélange blanchisse, incorporer le mascarpone

Monter 4 blancs en neige ferme avec une pincée de sel fin en y incorporant 1 c à s de sucre

Incorporer délicatement les blancs à la préparationRecouvrir les biscuits à la cuillère de cette crème puis éparpiller dessus le reste de coulis

Garder le tiramisu 12h au réfrigérateur avant de le déguster

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 656
Publicité