750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
7 juillet 2015

Bouchées amandine framboises

Bouchées amandine framboises

07 bouchées framboises1

Ingrédients pour 16 bouchées :

250 g de framboises

80 g de sucre + 1 c à s de sucre vanillé

60g de poudre d'amandes

80 g de farine et 2 c à s de maïzena, 1 sachet de levure

4 œufs

20 cl de crème fraîche et 1 verre de lait

Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C

Rincer et équeuter les framboises

Mélanger dans un saladier, le sucre, la poudre d'amande, la farine, la maïzena et la levure

Ajouter un à un les œufs

Fouetter l'ensemble en incorporant la crème et le lait pour obtenir une pâte fluide et homogène

Beurrer et fariner un moule rectangulaire

Déposer les framboises , verser la pâte sur les fruits et cuire 20 mn

Laisser tiédir avant de démouler puis découper en 16 petites portions

Déguster tiède ou froid

07 bouchées framboises2

Publicité
Commentaires
T
une belle douceur
Répondre
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 651
Publicité