7 juillet 2015
Bouchées amandine framboises
Bouchées amandine framboises
Ingrédients pour 16 bouchées :
250 g de framboises
80 g de sucre + 1 c à s de sucre vanillé
60g de poudre d'amandes
80 g de farine et 2 c à s de maïzena, 1 sachet de levure
4 œufs
20 cl de crème fraîche et 1 verre de lait
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °C
Rincer et équeuter les framboises
Mélanger dans un saladier, le sucre, la poudre d'amande, la farine, la maïzena et la levure
Ajouter un à un les œufs
Fouetter l'ensemble en incorporant la crème et le lait pour obtenir une pâte fluide et homogène
Beurrer et fariner un moule rectangulaire
Déposer les framboises , verser la pâte sur les fruits et cuire 20 mn
Laisser tiédir avant de démouler puis découper en 16 petites portions
Déguster tiède ou froid
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