Emincé de dinde aux champignons
Emincé de dinde aux champignons
Ingrédients pour 4 personnes :
400 g de filet de dinde
1 échalote
1 c à s de farine
1 boîte de 400 g de champignons
1 petite bouteille de cidre
1 petit pot de 10 cl de crème épaisse
sel, poivre ou 1 bouillon cube de volaille
1 ou 2 branches de persil
Préparation :
Eplucher et hacher l'échalote
Emincer le filet de dinde en lanières
Faire fondre le beurre dans une sauteuse et faire colorer l'échalote et la viande quelques mn
Saupoudrer de farine et bien mélanger
Ajouter les champignons et mouiller avec le jus des champignons et le cidre, mélanger
Ajouter le cube de bouillon de volaille ou bien saler et poivrer à votre convenance
Laisse mijoter 10 mn à feu doux
Verser la crème et laisser cuire encore 2 mn
Ciseler le persil
Servir avec des pâtes
BON APPETIT