750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
31 octobre 2015

Emincé de dinde aux champignons

Emincé de dinde aux champignons

émincé de dinde1

Ingrédients pour 4 personnes :

400 g de filet de dinde

1 échalote

1 c à s de farine

1 boîte de 400 g de champignons

1 petite bouteille de cidre

1 petit pot de 10 cl de crème épaisse

sel, poivre ou 1 bouillon cube de volaille

1 ou 2 branches de persil

Préparation :

Eplucher et hacher l'échalote

Emincer le filet de dinde en lanières

Faire fondre le beurre dans une sauteuse et faire colorer l'échalote et la viande quelques mn

Saupoudrer de farine et bien mélanger

Ajouter les champignons et mouiller avec le jus des champignons et le cidre, mélanger

Ajouter le cube de bouillon de volaille  ou bien saler et poivrer à votre convenance

Laisse mijoter 10 mn à feu doux

Verser la crème et laisser cuire encore 2 mn

Ciseler le persil

Servir avec des pâtes

BON APPETIT

 

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 656
Publicité