750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
11 décembre 2015

Velouté de citrouille

Velouté de citrouille

Ingrédients pur 4/6 personnes :

500g de citrouille épluchée

4 petites carottes

1 oignon, 1 gousse d'ail

quelques pincées de curcuma

1 bouillon cube de volaille dilué dans 1/2 l d'eau chaude

Réalisation :

Eplucher et laver les légumes

Les coupées en petits cubes

Les mettre dans le "blender chauffant" avec l'eau, le bouillon cube et les épices

Mettre en marche et appuyer sur la fonction "velouté"

Laisser cuire environ une quinzaine de mn

Eventuellement rajouter un peu de crème liquide au moment de servir

BON APPETIT

Publicité
Commentaires
O
Yuuuuuuuum!
Répondre
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 627
Publicité