750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
21 décembre 2015

Spaghetti au chorizo

 

Spaghetti au chorizo

spaghetti chorizo1

Ingrédients pour 2 personnes :

200g de spaghetti

100 g de  chorizo

2 oeufs

50 g de fromage râpé

huile d'olive, sel, poivre

Préparation :

Peler et couper le chorizo en fines rondelles

Faire cuire les spaghetti "al dente" dans une grande casserole d'eau bouillante salée

Dans une petite poêle huilée, faire revenir le chorizo jusqu'à ce qu'il soit doré, Ajouter les oeufs, Mélanger, saler et poivrer

Egoutter les spaghetti, ajouter le fromage râpée et la garniture

Mélanger

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir aussitôt

BON APPETIT

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 627
Publicité