750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
8 janvier 2016

Velouté champignons et légumes

Velouté aux champignons et légumes

velouté champi légumes1

Ingrédients pour 6 personnes :

250 g de champignons de Paris

1 poireau, 1 carotte,

1 échalotte, 1 gousse d'ail

1 bouillon de poulet dilué dans 1/2 l d'eau

20 cl de crème légère

Préparation :

Eplucher et laver les légumes et les couper en petits morceaux

Eplucher les champignons

Mettre tous les légumes dans le "blender chauffant"

Ajouter le bouillon de poulet et l'eau

Mettre l'appareil en marche sur position "velouté"

Lorque la soupe est prête, ajouter la crème liquide, mélanger bien et servir aussitôt

BON APPETIT

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 652
Publicité