750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
8 janvier 2016

Velouté de butternut

Velouté de butternut

velouté butternut-1

Préparation pour 6 personnes :

500 g de courge butternut épluchée

1 oignon, 1 gousse d'ail

1 bouillon de poulet dilué dans 1/2 l d'eau

1/2 c à c de mélange 5 épices

Préparation :

Eplucher et laver les légumes et les couper en morceaux

Les mettre dans le bol du "blender chauffant" avec le bouillon de poulet, l'eau et les épices

Allumer l'appareil position "velouté"

Attendre la sonnerie de fin de cuisson

Si la consistance est trop épaisse diluer un peu soit avec de l'eau soit avec de la crème liquide

Déguster bien chaud

BON APPETIT

 

 

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 652
Publicité