750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
8 janvier 2016

Les étoiles de Noël

Les étoiles de Noël

Etoiles cannelle1

Pour environ 80 petits gâteaux type sablés :

250 g de farine, 120 g de sucre, 125g de beurre

2 oeufs, 1 c à c de cannelle

zste d'une orange BIO + jus

2 jaunes d'oeufs pour dorer

Préparation :

Mettre la farine dans un saladier, ajouter lesucre, la cannelle, le zeste d'orange puis les oeufs

Mélanger du bout des doigts

Ajouter le beurre

Former une boule souple et laisser reposer au frais une nuit

Abaisser la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur et découper avec un emporte-pièce en forme d'étoile

mettre le gâteau sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson

dorer au jaune d'oeuf et faire cuire une dizaine de mn à 180°C

 

 

 

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 656
Publicité