750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
22 janvier 2016

Gâteau à la ricotta et aux cranberries

Gateau à la ricotta et aux cranberries

gâteau ricotta cranberries

Ingrédients pour 8 personnes :

1 pot de ricotta

2 oeufs

1 pot de sucre dont 1 c à s de sucre vanillé maison

1 pot de farine+ maïzena

1 sachet de levure

1 jus de citron

1 poignée de cranberries

Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C

Verser dans un saladier la ricotta ,

Battre avec le batteur éléctrique les oeufs et la ricotta

puis se servir du pot comme doseur pour ajouter ensuite les sucres puis le mélange farine+maïzena, la levure, le jus de citron et les cranberries

Verser dans un moule en silicone

Mettre au four et laisser cuire environ 30 mn

 

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 652
Publicité