750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
29 janvier 2016

Topinambours au curcuma

Topinambours au curcuma

topinambours curcuma

Ingrédients pour 2 personnes :

Topinambours environ 600 g

gros sel

1 c à c de bicarbonate de soude

1 échalote

1/2 c à c de curcuma

beurre, huile d'olive

Préparation :

Laver les topinambours

Les faire cuire à l'eau bouillante sélée avec 1/2 cà c de bicarbonate de soude 30 mn

Les égoutter puis les remettre à cuire dans de l'eau bouillante salée avec l'autre 1/2 c à c de bicarbonate de soude jusqu'à ce que les topinambours soient al dente

Les éplucher et les couper en gros dés

Eplucher et hacher l'échalote

La mettre dans une poèle avec le beurre fondu et un peu d'huile d'olive, laisser suer quelques mn

Ajouter les topinambour

Faire revenir les légumes et ajouter le curcuma

Laisser cuire quelques mn et déguster

BON APPETIT

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 656
Publicité