29 janvier 2016
Topinambours au curcuma
Topinambours au curcuma
Ingrédients pour 2 personnes :
Topinambours environ 600 g
gros sel
1 c à c de bicarbonate de soude
1 échalote
1/2 c à c de curcuma
beurre, huile d'olive
Préparation :
Laver les topinambours
Les faire cuire à l'eau bouillante sélée avec 1/2 cà c de bicarbonate de soude 30 mn
Les égoutter puis les remettre à cuire dans de l'eau bouillante salée avec l'autre 1/2 c à c de bicarbonate de soude jusqu'à ce que les topinambours soient al dente
Les éplucher et les couper en gros dés
Eplucher et hacher l'échalote
La mettre dans une poèle avec le beurre fondu et un peu d'huile d'olive, laisser suer quelques mn
Ajouter les topinambour
Faire revenir les légumes et ajouter le curcuma
Laisser cuire quelques mn et déguster
BON APPETIT
Publicité
Commentaires