5 février 2016
Gâteau de chou fleur au riz
Gâteau de chou fleur au riz
Ingrédients pour 6 personnes :
1 petit chou- fleur
6 pommes de terre
4 poignées de riz blanc
1 oeuf,lait, beurre
curcuma, sel, poivre
100 g de râpé, chapelure
, Préparation :
Eplucher et couper les légumes
Faire cuire le chou-fleur et les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée
Les passer au moulin à légumes et les préparer comme une purée épaisse en ajoutant un peu de lait, 1 oeuf et du beurre
Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée, l'égoutter et l'ajouter à la purée
Saler, poivrer et ajouter un peu de curcuma et la moitié du râpé
Bien mélanger
Saupoudrer de râpé, de chapelure et de noisettes de beurre et enfourner pour une quizaine de mn à four chaud (200°C)
Publicité
Commentaires