Poulet aux légumes
POULET AUX LEGUMES
Ingrédients pour 6 personnes
3 blancs de poulet
1 oignon, 2 gousses d'ail
1 poivron orange, 2 carottes
2 tomates, 1 boîte de coeur d'artichauts
une pincée de safran, 1 c à c de curry, 1 c à c de curcuma
1 cube de bouillon de volaille dilué dans 1/4 d'eau bouillante
20 cl de crème de coco
1 pincée de piment d'Espelette
huile d'olive
Préparation :
Eplucher et hacher l'ail et l'oignon
Eplucher, laver et hacher les carottes
Laver et égoutter le poivron et le couper en petits dés
Couper le poulet en morceaux
Verser dans la sauteuse un peu d'huile d'olive et faire revenir les morceaux de poulet avec le hachis d'ail-oignon et carottes avec les dés de poivron
Ajouter les morceaux de poulet, Remuer régulièrement
Saupoudrer de safran, de curry et de curcuma
Rajouter les tomates et( les coeur d'artichauts coupés en morceaux
Mouiller avec la crème de coco et le bouillon de poulet
Laisser mijoter à feu douxenviron une trentaine de mn
Servir avec des pâtes ou du riz blanc