2 avril 2016
Petits flans de légumes suite
Petits flans aux légumes (2ème vesrsion)
Ingrédients pour 18 petits flans)
2 tomates, 1 courgette, 1 échalote
100 g de crème de soja
20 g de maïzena
2 oeufs
50 g de râpé
thym, 1 pincée de curcuma, sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Ebouillanter les tomates, les éplucher et les épépiner
Eplucher la courgette et la râper
Eplucher et hacher l'échalote
Dans un saladier, mélanger la maïzena, le râpé, les oeufs entiers, la crème de soja
Ajouter les légumes, saler, poivrer.
Ajouter le thym et les épices
Remplir les empreintes en silicone et enfourner pour 15 mn
Attendre quelques instants pour démouler.
Les déguster tiède ou froid
BON APPETIT
première version ICI
Publicité
Commentaires
C