750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
2 avril 2016

Flan aux poires

Flan aux poires et pépites de chocolat

flan o poires1

Ingrédients pour 6 personnes :

8 demi poires au sirop

3 oeufs

100 g de sucre en poudre

50 g de poudre d'amandes

20 cl de crème liquide

un peu de beurre pour le plat

2 poignées de pépites de chocolat

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C

Battre dans un saladier le sucre et les oeufs

Ajouter la poudre d'amande puis la crème liquide, bien mélanger

Disposer les demi poires dans un plat à four beurré

Verser le mélange sur les poires et saupoudrer de pépites de chocolat

Faire cuire à 180°C pendant 30 mn puis encore 10 mn à 200°C

Servir tiède ou froid

BON APPETIT

Publicité
Commentaires
C
Très joli !
Répondre
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 652
Publicité