Ananas au caramel beurre sélé
ANANAS - COCO au caramel au beurre salé
Ingrédients pour 4 personnes
1 ananas
20 cl de lait de coco
2 c à s de crème de caramel au beurre salé
40 g de noix de coco râpé
20 g de beurre 1/2 sel
facultatif : de la glace à la vanille
Préparation :
Eplucher l'ananas et le couper en rondelles ou en quartiers assez fins
Réserver
Faire fondre du beurre dans une poèle anti-adhésive, ajouter 10 cl de lait de coco puis ajouter le jus de l'ananas, les 2 c à s de crème de caramel au beurre salé et 20 g de noix de coco
Ajouter les morceaux d'ananas et faire revenir
Poursuivre à feu doux pendant 5 mn
Ajouter les 10 cl de lait de coco restant
Laisser mijoter encore 5 mn
Servir tiède en soupaudrant avec la noix de coco restante et éventuellement avec 1 boule de glace à la vanille
BON APPETIT