750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
28 octobre 2016

Ananas au caramel beurre sélé

ANANAS - COCO au caramel au beurre salé

Ingrédients pour 4 personnes

1 ananas

20 cl de lait de coco

2 c à s de crème de caramel au beurre salé

40 g de noix de coco râpé

20 g de beurre 1/2 sel

facultatif : de la glace à la vanille

Préparation :

Eplucher l'ananas et le couper en rondelles ou en quartiers assez fins

Réserver

Faire fondre du beurre dans une poèle anti-adhésive, ajouter 10 cl de lait de coco puis ajouter le jus de l'ananas, les 2 c à s de crème de caramel au beurre salé  et 20 g de noix de coco

Ajouter les morceaux d'ananas et faire revenir

Poursuivre à feu doux pendant 5 mn

Ajouter les 10 cl de lait de coco restant

Laisser mijoter encore 5 mn

Servir tiède en soupaudrant avec la noix de coco restante et éventuellement avec 1 boule de glace à la vanille

BON APPETIT

 

 

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 652
Publicité