CROQUE-COURGETTE au thon

croque-courgette2

croque-courgette1

Ingrédients pour 6 croque-courgette

1 courgette, 1 carotte, 1 échalote, 1 tomate

1 boîte de thon au naturel (environ 200g égoutté)

12 tranches de pain de mie

1 c à s de moutarde, 1 c à s d'huile d'olive, sel, poivre 

du beurre

Préparation :

Beurrer les tranches de pain de mie

Eplucher et laver les légumes

Râper la courgette et la carotte

Egoutter le thon

Hacher l'échalotte et mixer avec le thon, la moutarde et l'huile d'olive, saler, poivrer

Ajouter la courgette et la carotte râpées

Couper la tomate en rondelles

Poser sur chaque demie tranche de pain de mie 1 à 2 c à s de préparation au thon/ courgette et une rondelle de tomate

Rassembler les tranches de pain de mie

Beurrer le dessus et mettre dans l'appareil à croque-monsieur, laisser cuire quelques mn

Déguster avec une salade verte

BON APPETIT