avec beaucoup de retard, voici les montages photos de quelques unes de mes recettes depuis le début de l'année 2016

JANVIER

01 JANVIER 2016


SOUPE : velouté de butternut, velouté champignonset légumes

DESSERTS : crème au citron, flan à la mangue, gâteau ricotta cramberries, tarte aux pommes cramberries

PLATS : hachis d'agneau, potée de chou blanc-saucisses, 

LEGUMES : topinambours au curcuma

FEVRIER

02 FEVRIER 2016

PLATS : lapin à la bière et aux pruneaux, pintade aux légumes

LEGUMES : céleri rave sautéDESSERTS : crèpe aux pommes, tourte aux pommes et aux poires, sabayon aux pommes

MARS03 MARS 2016

SOUPE : Velouté rouge (betterave)

ENTREE ou APPERITIF : etits flans aux légumes

PLATS : poulet aux légumesDESSERT : Tarte citron chocolat blanc

AVRIL

04 AVRIL 20161

APPERITIF : Crevettes au chorizo

croque-monsieur

PLAT : eglefin au chorizo

LEGUMES : gratin de pommes de terres au gorgonzola

DESSERTS : Flan aux poires, moelleux pommes noisettes

MAI et JUILLET

(j'ai été très paresseuse en'ai pas pris beaucoup de photos ni posté de recettes durant cette péridode, désolée !!!)

05 MAI JUILLET 2016

APPERITIF : bouchées à l'avocat et à la crème de roquefort, muffins aux petits pois et au curry, mufins au jambon et aux courgettes, muffins au thon et aux poivron/ épices

PLAT : Filet mignon aux légumes, papillotte de cabillaud aux asperges

AOÛT

08 AOUT 2016APPERITIF : caviar d'aubergines, TZATZIKI

Salade saucisses de poulet

CUISINE VEGETARIENNE : tajine de légumes

PLAT : Flan de courgettes au thon

DESSERTS : FAR aux abricots et framboises, tarte aux nectarines

SEPTEMBRE

09 SEPTEMBRE 2016

LEGUMES : gratin de courgettes aux chèvre

salade de pommes de terre à la menthe

PLAT : thon à la tomate

DESSERTS : Tarte amandine aux prune Reine Claude