REPERTOIRE
avec beaucoup de retard, voici les montages photos de quelques unes de mes recettes depuis le début de l'année 2016
JANVIER
SOUPE : velouté de butternut, velouté champignonset légumes
DESSERTS : crème au citron, flan à la mangue, gâteau ricotta cramberries, tarte aux pommes cramberries
PLATS : hachis d'agneau, potée de chou blanc-saucisses,
LEGUMES : topinambours au curcuma
FEVRIER
PLATS : lapin à la bière et aux pruneaux, pintade aux légumes
LEGUMES : céleri rave sautéDESSERTS : crèpe aux pommes, tourte aux pommes et aux poires, sabayon aux pommes
SOUPE : Velouté rouge (betterave)
ENTREE ou APPERITIF : etits flans aux légumes
PLATS : poulet aux légumesDESSERT : Tarte citron chocolat blanc
AVRIL
APPERITIF : Crevettes au chorizo
croque-monsieur
PLAT : eglefin au chorizo
LEGUMES : gratin de pommes de terres au gorgonzola
DESSERTS : Flan aux poires, moelleux pommes noisettes
MAI et JUILLET
(j'ai été très paresseuse en'ai pas pris beaucoup de photos ni posté de recettes durant cette péridode, désolée !!!)
APPERITIF : bouchées à l'avocat et à la crème de roquefort, muffins aux petits pois et au curry, mufins au jambon et aux courgettes, muffins au thon et aux poivron/ épices
PLAT : Filet mignon aux légumes, papillotte de cabillaud aux asperges
AOÛT
APPERITIF : caviar d'aubergines, TZATZIKI
Salade saucisses de poulet
CUISINE VEGETARIENNE : tajine de légumes
PLAT : Flan de courgettes au thon
DESSERTS : FAR aux abricots et framboises, tarte aux nectarines
SEPTEMBRE
LEGUMES : gratin de courgettes aux chèvre
salade de pommes de terre à la menthe
PLAT : thon à la tomate
DESSERTS : Tarte amandine aux prune Reine Claude