24 septembre 2018
Le POULET THYM THYM
LE POULET THYM THYM sur un lit de carottes
Ingrédients :
Un gros poulet BIO
1 Kg de carottes BIO
3 c à s de miel de thym
1 branche de thym
1 échalote, 1 gousse d'ail
1 cube de bouillon de poulet dilué dans 1/4 de l d'eau bouillante
huile d'olive
Préparation :
Eplucher les carottes, les laver et les couper en rondelles
les disposer au fond d'un plat à four huilé.
Préchauffer le four à 180°C
Eplucher et hacher l'échalote et l'ail et répartir sur les carottes
Mouiller avec le bouillon et le miel
Saupoudrer de thym
Badigeonner le poulet d'huile d'olive et le disposer sur les carottes
Enfourner pour une cuisson d'environ 1 h
Arroser régulièrement , éventuellement retourner le poulet à mi-cuisson
puis 10 mn avant la fin
Publicité
Commentaires