750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
24 décembre 2018

VERINES EXOTIQUES à la mangue

EXOTIQUE1

VERRINES EXOTIQUES à la mangue

Ingrédients pour 7 verrines

  • 1 mangue bien mure

1 demi de citron jaune

3 gros œufs

250 g de mascarpone

120 g de sucre + 2 c à c de sucre vanillé maison

14 biscuits à la cannelle type spéculoos

Préparation

1.     : Préparer la veille.

2.     : Placer les biscuits dans le fond des verrines. Eplucher et couper la mangue en dés mettre dans une casserole avec le jus du demi citron et 2 c à c de sucre vanillé. Faire cuire 5 mn à feu doux

3.     Mixer la mangue. Mettre sur les biscuits cette préparation en quantité suffisante afin de bien les imbiber. Mettre au frigo.

4.     Pendant ce temps, séparer les jaunes et les blancs des oeufs. Battre les jaunes avec 120 g de sucre jusqu'à blanchissement du mélange. Ajouter le mascarpone et mélanger.

5.     Monter les blancs en neige avec une pincée de sel fin. Incorporer délicatement les blancs en neige au mélangez jaune-sucre-mascarpone. Verser la préparation sur les biscuits imbibés.

6.     Verser le restant du 'coulis' par-dessus. Mettre au frais.

 

 

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 656
Publicité