24 mars 2020
BISCUITS TENDRE au citron
BISCUITS TENDRE au citron
Ingrédients pour 8 personnes :
- 100 g de beurre, 1 œuf
- 1 jus de citron + le zeste, 120 g de sucre
- 300 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique
- sucre semoule et sucre glace pour l'enrobage
Préparation :
Dans un saladier, travailler le beurre et l’œuf au batteur électrique puis ajouter le jus et le zeste du citron, ainsi que le sucre. Ajouter ensuite la farine et la levure. La pâte doit être homogène. La laisser reposer 30 min au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°C. Former des petites boules de pâte dans vos mains,les rouler d'abord dans le sucre semoule puis le sucre glace. Bien les enrober.
Les déposer sur une plaque à four munie de papier sulfurisé en prenant soin de les espacer car elles vont gonfler un peu.
Les Cuire au four 15 min. Les biscuits ne doivent surtout pas dorer. Les laisser refroidir sur une grille
Publicité
Commentaires