750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
24 mars 2020

BISCUITS TENDRE au citron

BISCUITS TENDRE au citron

B tendres au citron

 

B tendres au citron Ingrédients

Ingrédients  pour 8 personnes :

  • 100 g de beurre, 1 œuf
  • 1  jus de citron + le zeste, 120 g de sucre
  • 300 g de  farine, 1/2 sachet de levure chimique
  • sucre semoule et  sucre glace pour l'enrobage

 

Préparation :

Dans un saladier,  travailler  le beurre et l’œuf au batteur électrique puis ajouter le jus et le  zeste du citron, ainsi que le sucre. Ajouter ensuite la farine et la levure. La pâte doit être homogène. La laisser reposer 30 min au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180°C. Former des petites boules de pâte dans vos mains,les rouler d'abord dans le sucre semoule puis le sucre glace. Bien les enrober.

Les déposer sur une plaque à four munie de papier sulfurisé en prenant soin de les espacer car elles vont gonfler un peu.

Les Cuire au four 15 min. Les biscuits ne doivent surtout pas dorer. Les laisser refroidir sur une grille

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 652
Publicité