FAR COCO aux POMMES
FAR COCO AUX POMMES
Ingrédients :
3 pommes JUBILE BIO
100 g de farine dont 1 càs de maïzena + 1 càs de farine pou enrober les pommes
100 g de sucre, 2 c à s de sucre vanillé maison + un peu de sucre pour saupoudrer les pommes
40 cl de lait ou de lait de coco, 4 œufs
20 cl de crème fraîche
Beurre pour le moule
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °C
Couper les pommes en petits dés les saupoudrer de sucre vanillé
Beurrer le plat à four et poudrer de farine. Disposer les morceaux de pommes farinés et sucrés.
Dans un saladier, mélanger le sucre, le sucre vanillé et la farine puis incorporer les œufs un à un en fouettant sans arrêt.
Verser ensuite le lait ou le lait de coco puis la crème sans arrêter de fouetter jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.
Verser la pâte dans le plat et enfourner pour environ une cuisson de 45 mn.
Sortir du four et saupoudrer de sucre.
Servir tiède