750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
31 octobre 2023

SOUPE de patates douces et poires

SOUPE de patates douces et poires
SOUPE de PATATES DOUCES et POIRES Ingrédients : 700 g de potiron 1 grosse pomme de terre 2 poires mûres 2 cuil. à soupe de crème fraîche le jus de 1 citron poivre du moulin Préparation : Épluchez le potiron et la pomme de terre, coupez-les en cubes et...
Publicité
25 novembre 2022

VELOUTE de POIREAUX, COCO, CURRY

VELOUTE de POIREAUX, COCO, CURRY
SOUPE AU CURRY LAIT DE COCO INGRÉDIENTS 2 beaux poireaux 4 pommes de terre de bonne taille 1 oignon, 1 gousse d’ail, huile d’olive 1 cuillerée à café de curry 50 cl de lait de coco sel INSTRUCTIONS Lavez les poireaux, ôtez les radicelles et les feuilles...
11 octobre 2021

SALADE de CHOU ROUGE, POMMES et NOIX

SALADE de CHOU ROUGE, POMMES et NOIX
SALADE de CHOU ROUGE, POMMES et NOIX Préparation 10 mn Ingrédients pour 4 personnes – 400 g de chou rouge cru – 2 belles pommes (ici des Jonagored) – 20 noix fraîches (ou déjà décortiquées) – Le jus d’1/2 citron – 2 c à s d’huile de noix – 1/2 Cuillère...
9 décembre 2019

SOUPE PPC

SOUPE PPC
SOUPE PPC (PANAIS, POIRE, CHATAIGNES) Ingrédients : 2 petits panais, 1 poire, 250 g de châtaignes épluchées 1 bouillon cube de légumes diluées dans de l'eau bouillante 1 gousse d'ail, 1 oignon huile d'olive, thym, laurier, romarin crème fraîche Préparation...
20 août 2018

TABOULE COULEURS

TABOULE COULEURS
TABOULE COULEURS Plat végétarien à préparer la veille Ingrédients pour 6 personnes : 100g de semoule 3 c à s de jus de citron, 3 c à s d’huile d’olive, sel, poivre 3 tomates, 2 carottes, 1 concombre, 1 poivron jaune, 1 échalote Une dizaine de feuilles...
Publicité
6 juillet 2018

mini Bouchées au jambon, basilic, chèvre

mini Bouchées au jambon, basilic, chèvre
Mini Bouchées au jambon, Basilic, et chèvre Ingrédients pour environ 24 bouchées : 120 g d'un mélange de farine et Maïzena 1 sachet de levure une pincée de sel de Guérande au Piment d'espelette 100 g de chèvre une dizaine de feuilles de Basilic 2 tranches...
30 octobre 2016

PETIT CAKE AU SAUMON CITRON et coriandre

PETIT CAKE LEGER AU SAUMON CITRON et coriandre Ingrédients pour 6 personnes : 1 verre de farine 1/2 verre d'huile d'olive 6 c à s de lait 4 tranches de saumon fumé 1 sachet de levure 3 oeufs 1 citron BIO 1 petit bouquet de coriandre, sel, poivre Préparation...
10 août 2016

TZATZIKI

TZATZIKI
TZATZIKI Ingrédients pour 4 personnes : 1 concombre 1 gousse d'ail 1 bouquet de menthe 4 c à s d'huile d'olive 1 yaourt à la greque sel, poivre Préparation : Râper le concombre et le laisser dégorger dans une passoire puis dans un linge pendant 1 h Pendant...
10 août 2016

Caviar d'aubergines

Caviar d'aubergines
Apès l'avoir goûter à la table d'une chambre d'hôte voici mon propre essai CAVIAR d'AUBERGINES Ingrédients pour 4 personnes : 2 aubergines 2 gousses d'ail 1/2 c à c de sel, du poivre 1 jus de citron 4 c à s d'huile d'olive facultatif : 1/2 cà c de cumin...
27 avril 2016

Croque-monsieur

Croque-monsieur
Croque-monsieur jambon gorgonzola ET croque- monsieur courgette, chorizo, comté Pour 4 croque-monsieur de chaque : 16 tranches de pain de mie 2 tranches de jambon blanc du gorgonzola 1 courgette huile d'olive 40 g de chorizo doux 40 g de comté Préparation...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 656
Publicité