750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La TAMBOUILLE de Klaranouch

2 novembre 2019

CRUMBLE aux 2 fromages

CRUMBLE aux 2 fromages
CRUMBLE aux 2 fromages Ingrédients pour 4 personnes 4 poireaux 80 g de chèvre, 80 g de râpé, 100 g de beurre, 80 g de farine, 2 c à s de poudre de noisettes, sel, poivre, cumin Préparation : Eplucher les poireaux (garder la partie verte pour un potage)...
Publicité
31 octobre 2019

Les sablés d'HALLOWEEN

Les sablés d'HALLOWEEN
Des petits gâteaux de saison pour HALLOWEEN Les sablés d'HALLOWEEN Pour environ 16 sablés : 200g de potimarron, 1 œuf, 2 ou 3 c à c de miel 300 g de farine, 1 pincée de sel fin, 1 c à c de bicarbonate de soude, un peu de muscade, 50 g de beurre, 2 poignées...
7 février 2019

POULET COCO

POULET COCO Ingrédients 2 blancs de poulet 1 oignon ou 2 échalotes, 2 gousses d’ail, 1 carotte 4 pommes Granny Smith Huile d’olive, Sel, poivre 1 càs de curry, 1 petite boîte de concentré de tomates 400 ml de lait de coco 1 cube de volaille Préparation...
7 février 2019

TOMATES FARCIES

TOMATES FARCIES
A la demande d'un de mes neveux, une recette familiale Tomates farcies Façon Mamie et Claire Pour 8 personnes Ingrédients : 8 belles tomates rondes pas trop mûres sel 125 g de champignons en boîte (facultatif) 250 g de chair à saucisse + 250 g de n’importe...
24 décembre 2018

VERINES EXOTIQUES à la mangue

VERINES EXOTIQUES à la mangue
VERRINES EXOTIQUES à la mangue Ingrédients pour 7 verrines 1 mangue bien mure 1 demi de citron jaune 3 gros œufs 250 g de mascarpone 120 g de sucre + 2 c à c de sucre vanillé maison 14 biscuits à la cannelle type spéculoos Préparation 1. : Préparer la...
Publicité
25 novembre 2018

TARTE aux courgettes à la ricotta et aux lardons

TARTE aux courgettes à la ricotta et aux lardons
TARTE AUX COURGETTES, à la RICOTTA et aux LARDONS Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée 2 courgettes de taille moyenne 250 g de ricotta 3 œufs extra frais 1 échalote, 1 petite gousse d’ail 100 g de râpé, 1 portion de roquefort 200 g de...
25 novembre 2018

VERRINES EXOTIQUES

VERRINES EXOTIQUES
VERRINES EXOTIQUES Ingrédients : Pour 6 verrines 250 g de mascarpone 2 œufs 40 g de sucre glace 1 sachet de sucre vanillé 8 spéculos ou plus (selon votre goût) Quelques fruits (banane, kiwi, mangue) Quelques càc de gelée banane-orange Préparation : Mettre...
24 novembre 2018

CONFITURES d'automne

CONFITURES d'automne
CONFITURE BANANES ORANGE à la cannelle Pour environ 4 à 5 pots Ingrédients : 1 Kg de bananes épluchées (4 grosses) 6 verres de jus d'orange 700 g de sucre à confiture 2 citrons Un peu de cannelle Préparation : Couper les bananes en rondelles, ajouter...
24 septembre 2018

Le gâteau marbré au chocolat très simple

Le gâteau marbré au chocolat très simple
En fait le principe est le même que le gâteau au yaourtpour le dosage on utilise un verre ou un pot en verre de yaourt Gâteau marbré au chocolat Ingrédients : sucre 2 œufs du lait ou de la crème légère de la levure de la farine de l’huile ou du beurre...
24 septembre 2018

Le POULET THYM THYM

Le POULET THYM THYM
LE POULET THYM THYM sur un lit de carottes Ingrédients : Un gros poulet BIO 1 Kg de carottes BIO 3 c à s de miel de thym 1 branche de thym 1 échalote, 1 gousse d'ail 1 cube de bouillon de poulet dilué dans 1/4 de l d'eau bouillante huile d'olive Préparation...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 > >>
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 651
Publicité