750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La TAMBOUILLE de Klaranouch

23 août 2010

pizza aux tomates fraîches

pizza aux tomates fraîches
Dans mon frigo, il y a : une pâte à pizza du jambon un demi poivron vert du gruyère râpé 5 tomates quelques olives noires et puis dans mon garde-mangé des champignons des herbes de Provence de l'huile d'olives et voilà
Publicité
20 août 2010

Gratin de courgettes

Notre pauvre potager tout sec nous à quand même donné quelques légumes Le gratin de courgettes de Ray pour 6 personnes 2 courgettes 1 grosse noix de beurre pour la béchamel + quelques noisettes pour faire dorer 1 càs bombée de farine 1 demi l de lait...
20 août 2010

Le pâté aux prunes

Le pâté aux prunes
pour 8 personnes 2 pâtes à tarte brisées 100 g de poudre d'amandes 3 càs de sucre 500 g de prunes reine claude 1 jaune d'oeuf Préchauffer le four Etaler la première pâte à tarte sur un grand moule (parfois j'utilise un moule à pizza, ça évite "les trottoirs",...
20 août 2010

Les brochettes de Tata Yoyo

D'après une recette envoyée par Fab et réalisée par Michel Les brochettes de Tata Yoyo 1 kilo de bavette assaisonnement selon les goûts sel, poivre un peu de menthe, un peu de gingembre ail, échalote émincée paprika, 4 épices huile d'olive ( à rajouter...
20 août 2010

Tarte rhubabe cerises amandine

Tarte Rhubarbe cerises amandine Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 6 personnes ) : - 300 g de cerises - 1 pot de compote de rhubarbe maison Pour la crème : - 50g de farine - 2 œufs - 1 pincée de sel - 1 sachet de sucre vanille...
Publicité
20 août 2010

rillettes aux 2 saumons

rillettes aux 2 saumons
Menu coopératif Rillettes aux 2 saumons recette réalisée par Ray Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 200 g de saumon frais - 200 g de saumon fumé - 1 citron - 100 g de fromage de chèvre frais - 2 cuillères à soupe d'huile...
4 août 2010

Panna cotta aux mûres

Panna cotta aux mûres
Ingrédients pour 6 verrines : pour le coulis : 400 g de mûres 1 càc de miel de tilleul 75 g de sucre pour le panna cotta : 40 cl de crème liquide 1 gousse de vanille 3 feuilles de gélatine 50 g de sucre Coulis de mûres Rincer rapidement les mûres Les...
6 juillet 2010

ClafouTarte

ClafouTarte
nDésolée ! Je ne poste pas souvent sur mais je n'arrive pas à tout faire ... Tarte amandine aux cerises et nectarines préparation : 30 mn cuisson : 45 mn Ingrédients pour 8 personnes : 300g de cerises dénoyautées 1 sachet de sucre vanillé 1 pâte à tarte...
15 juin 2010

Rhu-barbe verte

Rhu-barbe verte
Le temps est à la pluie ... La rhubarbe envahit le mini potager au fond du jardin Allez ZOU ! On s'y met ... Je tire ... ça résiste ... je taille pour enlever les feuilles ... Il me reste une bonne vingtaine de tiges Qu'y a-t-il dans le compotier ? Pas...
12 juin 2010

Fromage rose

Fromage rose
petite recette hyper simple que vous avez surement réalisée mais qui confectionnée avec les bons produits achetés ce matin au petit marché Bio de l'ESAT de Vay se révèle succulente zieutez un peu la couleur ! Rien que du naturel ... là! Fromage blanc...
Publicité
<< < 10 20 30 40 50 60 61 62 63 64 65 66 67 > >>
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 652
Publicité