750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
6 septembre 2023

SALADE de PATES et HARICOTS VERTS

SALADE de PATES et de HARICOTS VERTS Ingrédients pour 4 personnes : 150 g Pâtes Pennes 1 Boîte de thon 150g Haricots verts 2 Tomates 3 c à s de sauce vinaigrette maison, ciboulette Préparation : Equeute et rincer les haricots verts puis les faire cuire...
Publicité
28 novembre 2022

SPAGHETTIS au lait de coco

SPAGHETTIS au lait de coco
SPAGHETTIS au lait de coco Préparation : 20 mn INGREDIENTS pour 4 personnes : 250 g de spaghettis 400 g de crevettes crues décortiquées 25 cl de lait de coco 1 oignon, 2 gousses d'ail 75 cl d'eau 1 c. à soupe d'huile d'olive 1/2 botte de persil PREPARATION...
18 décembre 2021

BRANDADE DE MORUE

BRANDADE DE MORUE
BRANDADE DE MORUE Ingrédients : 1 Kg de pommes de terre 1 œuf, 2 c à s d’huile d’olive, un peu de noix de muscade, poivre, sel 1 bon morceaux de morue (600g), 1 Court bouillon en sachet ou en cube ¼ de l de lait, 50 g de beurre, 1 c à s de farine Préparation...
18 décembre 2021

PORC à l'ANANAS

PORC à l'ANANAS
PORC à L'ANANAS Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Repos : 1h Ingrédients : 1 filet mignon d’environ 500 à 600 g le plus maigre possible 4 c à s de sauce soja 4 gousse d'ail 1 c à s d'huile d'olive 1 conserve d'ananas en morceaux 3 mugs de riz thaï Préparation...
11 octobre 2021

GRATIN de COURGETTES COCO aux lardons

GRATIN de COURGETTES COCO aux lardons
GRATIN de COURGETTES COCO aux lardons Ingrédients : 500g de courgettes 20 cl de crème liquide ou de crème de coco 1 échalote, 1 gousse d’ail 100 g de gruyère ou de chèvre frais 3 œufs 125 g de lardons fumés Beurre, sel, poivre, chapelure Facultatif :...
Publicité
22 avril 2020

NOUILLES SAUTEES au boeuf

NOUILLES SAUTEES au boeuf
NOUILLES SAUTEES AU BOEUF Ingrédients pour 2 ou 3 personnes : 2 steacks hachés 3 carottes, 1 poivron 1 oignon, 1 gousse d'ail 1 c à s de sauce soja, huile d'olive, 1 càc de curry en poudre 1/2 paquet de nouilles PREPARATION : Eplucher et laver les légumes,...
7 février 2019

POULET COCO

POULET COCO Ingrédients 2 blancs de poulet 1 oignon ou 2 échalotes, 2 gousses d’ail, 1 carotte 4 pommes Granny Smith Huile d’olive, Sel, poivre 1 càs de curry, 1 petite boîte de concentré de tomates 400 ml de lait de coco 1 cube de volaille Préparation...
25 novembre 2018

TARTE aux courgettes à la ricotta et aux lardons

TARTE aux courgettes à la ricotta et aux lardons
TARTE AUX COURGETTES, à la RICOTTA et aux LARDONS Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée 2 courgettes de taille moyenne 250 g de ricotta 3 œufs extra frais 1 échalote, 1 petite gousse d’ail 100 g de râpé, 1 portion de roquefort 200 g de...
24 septembre 2018

Le POULET THYM THYM

Le POULET THYM THYM
LE POULET THYM THYM sur un lit de carottes Ingrédients : Un gros poulet BIO 1 Kg de carottes BIO 3 c à s de miel de thym 1 branche de thym 1 échalote, 1 gousse d'ail 1 cube de bouillon de poulet dilué dans 1/4 de l d'eau bouillante huile d'olive Préparation...
30 novembre 2016

ROSTIS DE PATATES DOUCES

ROSTIS DE PATATES DOUCES
ROSTIS DE PATATES DOUCES Ingrédients pour 6 personnes : 700 g de patates douces 2 oignons jaunes 2 oeufs 10 cl de crème liquide 1 pincée d'anis vert 50 g de farine 200 g de lardons fumés 60 g de beurre poivre Préparation : Eplucher et râper les patates...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 656
Publicité