panellets
Il pleut ! Cet après midi j'avais prévu cueillette de mûres et confiture ... pas moyen de sortir ! moral en berne !
Alors je plonge dans mes recettes et bidouille à partir d'une recette de Lorette
Il me manquait le pignons de pins, j'ai remplacé par un mélange pistaches-amandes ...
à se rouler par terre
simili- panellets
Ingrédients pour 18 panellets :
125 g de poudre d'amandes
100 g de sucre
1 oeuf
100 g de pistaches et d'amandes
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C
Mélanger la poudre d'amandes et le sucre avec le blanc d'oeuf battu à la fourchette.
Diviser la pâte en petites boules
Hacher les amandes et les pistaches. Mélanger avec le jaune d'oeuf et rouler les boules dans le mélange.
Disposer sur une plaque de cuisson. Cuire environ 20 mn.
Déguster tiède ou froid.
SUBLIME !!!!!!!!!!!!!!!!!