750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
31 janvier 2010

Quiche au munster et cumin

grâce à ma collègue Marie, j'ai pu me procurer 2 vrais munster d'Alsace Quiche au munster et aucumin Préparation : 20 min. Cuisson : 45 min Pour 6 personnes1 rouleau de pâte brisée – 1 petit munster au lait cru crémeux – 200 g de lardons maigres fumés...
Publicité
31 janvier 2010

Queue de lotte à l'orange

Encore une recette de Ray Queue de lotte à l’orange Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : -8 petites de lotte - 2 échalotes - 4 oranges - 1 cuillère à soupe de beurre - 1 verre de vin blanc sec - 2 cuillères à soupe de crème...
31 janvier 2010

courge spagetti

Petit passage chez Céline à Biocinelle ... Envie de courge spagetti Merci Ray pour cette délicieuse recette Courge spaghetti sauce jambon sec/comté Préparation : 20 mn Cuisson : 1 heure Ingrédients (pour 3 personnes) : - 1 courge spaghetti de taille moyenne...
31 janvier 2010

Crumble au citron

Adaptation du crumble au citron de Karol lemon curd 3 citrons60 g de beurre 4 œufs125 g de sucre3 yaourts au lait entier4cc de maïzena Le crumble version rapide 100g de beurre7 cuillères à soupe de farine4 cuillères à soupe de sucre Presser les 3 citrons.Faire...
31 janvier 2010

Poulet au citron

Après la période des fêtes de Noël, je n'ai pas été très courageuse pour me mettre au fourneau ; cependant me voici sur ma période citron ... Poulet au citron (sauce allégée) Ingrédients : Une noix de beurre Un beau poulet 3 échalotes 1 cuillère à soupe...
Publicité
10 janvier 2010

Tarte créole (variation)

Tarte créole (variation)
Variante de la Tarte Créole de Klaranouch Comme je n'avais pas de bananes et que j'avais fait une compote de pommes à la canelle, j'ai adapté ma recette de Tarte Créole parue le 14 novembre. Cuire une dizaine de minutes le fond de tarte sablée à blanc...
9 janvier 2010

Tarte aux poireaux

Tarte aux poireaux
nouvelle version hyper simple de ma tarte aux poireaux 4 petits poireaux un peu de beurre 20 cl de crème fraîche 200 g de lardons 1 rouleau de pâte feuilletée un peu de parmesan ou de râpé Éplucher et nettoyer les poireaux, les couper en fin tronçons...
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 670
Publicité