750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
23 mars 2010

Tarte aux épinards

ENCORE DU VERT ...

Tarte aux épinards

tartepinards

1 rouleau de pâte feuilletée

250 g d'épinards hachés surgelés

1 càs de maïzena

20 cl de crème fraïche

4 oeufs

150 g de râpé

sel poivre

Foncer le moule à tarte et piquer la pâte à la fourchette

Dans un saladier, mélanger la maïzena avec le râpé, la crème fraïche et les oeufs

Saler et poivrer

Faire décongeler les épinards au micro-ondes

Les ajouter à la préparation

Bien mélanger

Garnir la pâte à tarte

Faire cuire 30 mn

Servir chaud

C'est excellent pour un petit dîner sympa et c'est une façon sympa de faire manger des légumes à des petits enfants ! On peut aussi y adjoindre des dés de jambon ou des lardons.

 

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 686
Publicité