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La TAMBOUILLE de Klaranouch
15 mai 2015

Tarte aux légumes, crabe et crevettes

pour terminer des restes du frigo et de mon placard

une tarte aux légumes et au DUO de crabe et crevettes

2015

Ingrédients pour 4/6 personnes :

pour la sauce :

4 tomates

1 petite courgette

1 carotte

1 petit oignon, 1 gousse d'ail

herbes de Provences (romarin, thym, laurier)

sel, poivre, 5 épices

huile d'olive

pour la tarte elle-même

1 pâte feuilletée

moutarde

4 c à s de son d'avoine

1 bôite DUO de crabe et crevettes

2 tomates 

100 g de râpé

herbes de Provences (romarin, thym, laurier)

sel, poivre, 5 épices

huile d'olive

Préparation de la sauce :

Eplucher et laver les légumes

Faire revenir dans une casserole le hachis d'oignon, d'ail et de carotte avec un peu d'huile d'olive

Ajouter la courgette  et les tomates  coupées en petits dés 

Saler, poivrer

Ajouter les herbes de Provence et un peu d'épices selon votre goût

Laisser mijoter une quinzaine de mn (elle doit épaissir)

Mixer et réserver

Préparation de la tarte :

Préchauffer le four à 200°C

Egoutter la boîte de crabe crevettes

Dérouler la pâte feuilletée dans un moule

Tartiner le fond de pâte de moutarde

Saupoudrer de son d'avoine

Verser la sauce, disposer le mélange crevettes crabe

Couper les tomates en lamelles et les disposer dessus

Saupoudrer de râpé et d'herbes de Probence

Saler, poivrer, rajouter un peu d'épices et et d'huile d'olive

Enfourner pour une cuisson d'une trentaine de mn

Servir chaud avec une salade verte

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