Tarte aux légumes, crabe et crevettes
pour terminer des restes du frigo et de mon placard
une tarte aux légumes et au DUO de crabe et crevettes
Ingrédients pour 4/6 personnes :
pour la sauce :
4 tomates
1 petite courgette
1 carotte
1 petit oignon, 1 gousse d'ail
herbes de Provences (romarin, thym, laurier)
sel, poivre, 5 épices
huile d'olive
pour la tarte elle-même
1 pâte feuilletée
moutarde
4 c à s de son d'avoine
1 bôite DUO de crabe et crevettes
2 tomates
100 g de râpé
herbes de Provences (romarin, thym, laurier)
sel, poivre, 5 épices
huile d'olive
Préparation de la sauce :
Eplucher et laver les légumes
Faire revenir dans une casserole le hachis d'oignon, d'ail et de carotte avec un peu d'huile d'olive
Ajouter la courgette et les tomates coupées en petits dés
Saler, poivrer
Ajouter les herbes de Provence et un peu d'épices selon votre goût
Laisser mijoter une quinzaine de mn (elle doit épaissir)
Mixer et réserver
Préparation de la tarte :
Préchauffer le four à 200°C
Egoutter la boîte de crabe crevettes
Dérouler la pâte feuilletée dans un moule
Tartiner le fond de pâte de moutarde
Saupoudrer de son d'avoine
Verser la sauce, disposer le mélange crevettes crabe
Couper les tomates en lamelles et les disposer dessus
Saupoudrer de râpé et d'herbes de Probence
Saler, poivrer, rajouter un peu d'épices et et d'huile d'olive
Enfourner pour une cuisson d'une trentaine de mn
Servir chaud avec une salade verte