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La TAMBOUILLE de Klaranouch
1 mai 2010

TOMABAFE

Cake aux TOMAtes sêchées, BAsilic, Féta

pour le pique-nique de demain, un grand cake à partager avec les copains

ingrédients :

160 g de farine

2 càs de maïzena

1 sachet de levure

3 oeufs

1 verre de lait

1 càs d'huile d'olive

100 g de gruyère râpé

200 g de féta coupé en dés

un petit bocal de tomates sêchées

quelques feuilles de basilic (moi j'en avais congelé l'été dernier)

1 pincée de piment d'Espelette

sel poivre

Préparation :

Préchauffer le four th 180°C

Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena et la levure

Ajouter les 3 jaunes d'oeufs un en un en mélangeant bien

Incorporer le lait et l'huile, mélanger bien

Ajouter ensuite le râpé, la féta, les tomates sêchées égouttées et coupées en lamelles, le basilic hâché

Saler, poivrer, ajouter le piment

Battre les blancs d'oeufs en neige et les incorporer délicatement à la préparation

verser dans un moule à cake en silicone

cuire environ 45 mn

Laisser refroidir et démouler

TOMABAFE

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