750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
1 mai 2010

GLYCAKE

GLYCAKE

Ingrédients :

1 pot de yaourt nature

1 pot de farine de blé noir

1 pot de farine de froment

2 càs de miel

1 pot de crème fraîche

1 sachet de levure chimique

2 oeufs

1 bol de fleurs de glycine

Préparation :

Mélanger les farines, la levure avec le yaourt et la crème fraîche

Ajouter le meil et les jaunes d'oeufs

battre les blancs en neige et les incorporer délicatement

Equeuter les fleurs de glycine et les intégrer en dernier à la préparation

mettre dans un moule beurré et fariné

Faire cuire à four chaud 30 mn environ.

Bon ! C'est très original et ça épat les cop's

mais le goût de la glycine ??? Faut déjà le chercher

Publicité
Commentaires
T
original! :)
Répondre
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 664
Publicité