6 septembre 2023
SALADE de PATES et HARICOTS VERTS
SALADE de PATES et de HARICOTS VERTS
Ingrédients pour 4 personnes :
150 g Pâtes Pennes
1 Boîte de thon
150g Haricots verts
2 Tomates
3 c à s de sauce vinaigrette maison, ciboulette
Préparation :
Equeute et rincer les haricots verts puis les faire cuire à la vapeur pendant environ 10 min.
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet, en les gardant al dente. Egoutter.
Laver les tomates et les couper en dés. Egoutter le thon. Rincer et ciseler la ciboulette. Préparez la vinaigrette dans un bol,
Versez les pâtes dans un saladier, ajoutez les dés de tomates, les haricots verts et le thon, parsemez de ciboulette, arroser avec la vinaigrette, mélanger et mettre au frais
Publicité
Commentaires
C