CRUMBLE aux 2 fromages
CRUMBLE aux 2 fromages
Ingrédients pour 4 personnes
4 poireaux
80 g de chèvre, 80 g de râpé, 100 g de beurre,
80 g de farine, 2 c à s de poudre de noisettes, sel, poivre, cumin
Préparation :
Eplucher les poireaux (garder la partie verte pour un potage) et les émincer. Dans une sauteuse les faire fondre avec 25 g de beurre, aller et poivrer. Les fondre une dizaine de mn. Ajouter le fromage de chèvre émietté. Laisser tiédir la préparation.
Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier , mélanger la farine avec la poudre de noisettes, du sel et le reste du beurre coupé en dés pour obtenir une préparation sableuse. Ajouter le râpé et un peu de cumin.
Ranger les poireaux dans un plat à four et parsemer la pâte à crumble. Enfourner pour 20 mn.
Servir chaud pour accompagner un poisson ou une viande blanche.