750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
2 novembre 2019

CRUMBLE aux 2 fromages

CRUMBLE aux 2 fromages

crumble poireaux2

Ingrédients pour 4 personnes

4 poireaux

80 g de chèvre, 80 g de râpé, 100 g de beurre,

80 g de farine, 2 c à s de poudre de noisettes, sel, poivre, cumin

Préparation :

Eplucher les poireaux (garder la partie verte pour un potage) et les émincer. Dans une sauteuse les faire fondre avec 25 g de beurre, aller et poivrer. Les fondre une dizaine de mn. Ajouter le fromage de chèvre émietté. Laisser tiédir la préparation.

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier , mélanger la farine avec la poudre de noisettes, du sel et le reste du beurre coupé en dés pour obtenir une préparation sableuse. Ajouter le râpé et un peu de cumin.

Ranger les poireaux dans un plat à four et parsemer la pâte à crumble. Enfourner pour 20 mn.

Servir chaud pour accompagner un poisson ou une viande blanche. 

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 664
Publicité