750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
26 août 2011

papillotte de poisson

PAPILLOTTE DE LIEU AU PESTO ET AUX BROCOLIS

P1020557

Pour 4 personnes :

P10205584 dos de lieu noir

1 bouquet de basilic frais

4 càs d'huile d'olive

2 gousses d'ail, sel, poivre

quelques têtes de brocolis

4 tomates 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C

Laver les légumes

Laver et écraser les feuilles de basilic avec les gousses d'ail épluchées,

Ajouter petit à petit l'huile d'olive, saler, poivrer

Poser sur du papier alu les dos de lieu rincé, verser le pesto sur le poisson

Ajouter les têtes de brocolis réduites en petits morceaux ainsi que les morceaux de tomates

Rectifier l'assaisonnement et enfourner pour une trentaine de minutes

P1020559

décorer de tomates cerise et d'une feuille de basilic, servir avec un duo de céréales, du riz ou des pâtes

Publicité
Commentaires
C
Une savoureuse papillote marine aux couleurs de l'Italie, parfait pour l'été !
Répondre
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 684
Publicité