750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
28 septembre 2011

THON au Thym et à l'ail

 Thon au thym et à l'ail 

 

thon thym ail

 

pom de terre thym ailPour 2 personnes :

2 tranches de thon blanc

3 belles pommes de terre

3 gousses d'ail, 1 oignon

4 càs d'huile d'olive, du paprika, sel, poivre, un bouquet de thym frais

Préparation :

Laver et éplucher les pommes de terre

les faire cuire 5 mn à l'eau bouillante, les égoutter.

Préchauffer le four à 210°C

Eplucher et hacher l'ail et l'oignon

Mettre l'huile d'olive et le hachis d'ail et d'oignon dans un plat à four, parsemer de thym effeuillé et mettre au four environ 15 mn (surveiller bien et mélanger souvent, baisser le four si nécessaire)

Rincer et sécher le thon, badigeonner d'huile et parsemer de sel et de paprika

Le passer rapidement à la poèle puis déposer sur les pommes de terre

Laisser cuire encore 10 mn environ

Servir aussitôt accompagné de tomates provençales

tomatôfour

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 684
Publicité