750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
30 mars 2011

crumble pommes poires

crumble pommes poires
Sylvie sur son blog, les temps libres de Myma m'a posté une recette de crumble pommes/poires quelle chance !!! super sympa !!! merci Ingrédients POUR LA COMPOTE pommes 500 g poires 250 g cannelle 1/2 jus de citron 1/2 verre d'eau une cuillère à soupe...
Publicité
27 mars 2011

pom iceberg

pom iceberg
partie pour refaire une recette inventée par ma grande soeur chérie, me voici avec Des Pommes Iceberg pour 4 personnes pour les pommes au four: 4 pommes de la confiture de noix 1/2 citron pour la crème pâtissière 2 càs de maïzena 1/2 l de lait 2 oeufs...
26 mars 2011

panna cotta et lemon curd

panna cotta et lemon curd
pour le lemon curd, voir la recette de Karol postée le 31 janvier 2010 panna cotta : pour 4 petites verrines : 20 cl de crème légère liquide le zeste d'un citron BIO le jus d'un demi citron 1 feuille de gélatine 25 g de sucre Préparation : Faire chauffer...
26 mars 2011

soupe d'orties

soupe d'orties
soupe d'orties C'est le printemps ! Une petite promenade dans les chemins ... Il paraît que c'est très bon pour la santé et que c'est "détox" Ne pas oublier les gants et laver à plusieurs eaux !!!
26 mars 2011

tarte aux poireaux

tarte aux poireaux
nouvel essai de tarte aux poireaux ... cette fois-ci j'ai ajouté du curcuma jolie couleur et très bon goût
Publicité
23 mars 2011

POM FLAN

petits flans aux pommes râpées pour 4 personnes 2 pommes 2 oeufs 40 g de sucre 20 g de maïzena 20 cl de lait 10 cl de crème fraîche 20 g de raisins secs, zeste d'un citron Préparation : Préchauffer le four à 180 °C Préparer un bain marie dans la lèche...
16 mars 2011

pas si bettes, ce flan

pas si bettes, ce flan
Flan de bettes pour 4 personnes : 1 botte de bettes 2 gousses d'ail 3 oeufs 4 càs de fromage blanc sel, poivre, curcuma, râpé, beurre, chapelure Préparation : Préchauffer le four Éplucher et laver les feuilles de bettes Faire fondre dans une sauteuse...
13 mars 2011

abricamamdes

abricamamdes
Encore des petits gâteaux !!! mais oui ! je perfectionne la recette ... cette fois-ci, j'ai ajouté à la pâte, 2 cuillères à soupe bombées de fromage blanc et comme garniture, des morceaux d'abricots secs et des amandes effilées (d'ailleurs mon grand goûteur...
3 mars 2011

Tarte à la fondue de poireaux

Tarte à la fondue de poireaux
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 669
Publicité