14 mars 2010
Poulet à l'indienne
Le poulet à l'indienne de JF
1 poulet d'1kg environ
3 gousses d'ail
2 jus de citron
2 yaourts
4 cuillères à soupe de Tandoori
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
10 cl de lait de coco
sel poivre
La veille
Découper le poulet en petits morceaux
Eplucher et hacher l'ail
Mettre dans un grand récipient les yaourts, la poudre Tandoori, les jus de citron et l'ail ; Mélanger
Ajouter les morceaux de poulet ; Bien mélanger
Laisser macérer une nuit au frais (minimum 12h)
Le lendemain :
Dans une cocotte minute, mettre l'huile et faire revenir les morceaux de poulet
Laisser dorer
Ajouter la marinade et le lait de coco
Assaisonner
Fermer la cocotte
Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire environ une dizaine de minutes
Servir accompagné de riz pilaf
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