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La TAMBOUILLE de Klaranouch
14 mars 2010

Poulet à l'indienne

Le poulet à l'indienne de JF

1 poulet d'1kg environ

3 gousses d'ail

2 jus de citron

2 yaourts

4 cuillères à soupe de Tandoori

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

10 cl de lait de coco

sel poivre

La veille

Découper le poulet en petits morceaux

Eplucher et hacher l'ail

Mettre dans un grand récipient les yaourts, la poudre Tandoori, les jus de citron et l'ail ; Mélanger

Ajouter les morceaux de poulet ; Bien mélanger

Laisser macérer une nuit au frais (minimum 12h)

Le lendemain :

Dans une cocotte minute, mettre l'huile et faire revenir les morceaux de poulet

Laisser dorer

Ajouter la marinade et le lait de coco

Assaisonner

Fermer la cocotte

Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire environ une dizaine de minutes

Servir accompagné de riz pilaf

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